当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连海事大学举行“迎一二·九,爱我校园”教职工冬季健步走活动

作者:王施宇 来源:校工会 添加时间:2017-12-13 14:02:51阅读次数:

12月8日,由大连海事大学校工会组织的“迎一二·九爱我校园”大连海事大学教职工冬季健步走活动在校园内举行。纪委书记李信标和来自各单位部门的近500名教职员工参加了活动。

19A75

下午13点整,健步走活动正式开始,大家从西山体育场出发往,绕校一周,最终抵达东山礼堂。尽管已入初冬,微有寒意,但空气质量良好,参加活动的教职工热情高涨,在谈笑行走间也都忘记了疲劳,精神饱满的走完全程,活动取得圆满成功。

参加活动教职工表示,健步走活动能让大家放松身心,工作之余,强壮体魄、修养身心,营造心情舒畅、充满了的良好氛围。将以此次活动为契机,轻装上阵、迈开步伐,以更加健康的体魄投身于学校的建设和发展。

编辑:吴江涛     摄影:朱喜田