当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连市老教授协会2017年年会暨先进个人表彰大会在我校召开

作者:王超 来源:离退休工作处 添加时间:2017-12-15 10:53:25阅读次数:

12月12日,大连市老教授协会2017年年会暨先进个人表彰大会在我校大学生活动中心召开。大连海事大学副校长赵友涛、大连市老教授协会会长肖洪钧、大连市老教授协会原副会长郭禹,大连市老科协秘书长王鼎恩,大连远景铸造有限公司总经理董远景、在连17所高等院校和科研院所的离退休工作负责人、市老教授协会理事、年度先进个人等参加了大会。会议由大连市老教授协会秘书长杨春秋主持。

赵友涛为大会致辞。他向各位老领导、老教授们的到来表示欢迎,也感谢大连市老教授协会对我校的信任,对我校老教授工作的认可与鼓励。他表示,一直以来,我校老教授协会组织机构健全,工作定位准确,活动特色鲜明,在教学督导、学生创新创业教育、关爱老教授晚年生活方面做了大量卓有成效的工作。在今后的工作中,学校将一如既往的支持老教授协会工作,为离退休老教授们的晚年生活创造更广阔的平台。

随后,肖洪钧代表大连市老教授协会第六届理事会做了2016-2017年度工作总结报告。他从坚持政治理论学习,提高队伍思想素质、认真做好规划扎实开展协会工作、发挥两个平台的作用大力传播正能量、基层协会工作综述等四方面全面总结了大连市老教授协会第六届理事会的工作,希望大连市老教授协会在今后工作中贯彻和落实十九大精神,为实现建设教育强国的目标做出贡献。

大连市老教授协会郭长禄副会长宣读了大连市老教授协会2016-2017年度先进个人表彰名单。

大连市老教授协会文小芹等8位副会长为先进个人颁发了荣誉证书。

编辑:吴江涛     摄影:离退休工作处