我校召开党外代表人士学习十九大精神座谈会

作者:黄晔 来源:宣传部(统战部) 添加时间:2017-12-19 16:03:24阅读次数:

为深入学习中共十九大精神,开创我校统战工作新局面,12月18日下午,在综合楼822会议室,统战部组织召开了“学习十九大 同心跟党行”党外代表人士学习十九大精神座谈会。

邀请马克思主义学院院长秦龙教授为党外代表人士作学习十九大精神辅导;党外人士结合所在党派、团体以及自身工作实际,畅所欲言,对学校的发展建言献策,特别是在学校的教学、科研、管理、人才引进、职称评审以及学生创新创业等方面提出了很多有价值的意见和建议。

党委副书记许民强代表学校党委作了讲话,阐述了新时期加强统战工作的重要意义,就重点工作任务提出了具体要求。进一步强调:新时代面临新机遇、带来新任务。学校统战成员要紧紧围绕十九大关于统一战线的重大决策部署,全面落实新发展理念,立足形势任务的发展变化,不忘初心、牢记使命,进一步提高工作的主动性、创造性和前瞻性,积极建言献策,履职尽责,在推进学校发展中不断彰显新时代统一战线的重要法宝作用。

学校各民主党派基层组织主委、副主委、委员以及无党派代表人士参加了座谈会。

座谈会由统战部部长马晓雪主持。

编辑:吴江涛     摄影:朱喜田、李其胜