当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

香港特别行政区政府驻辽宁联络处副主任郭安淇女士来校访问

作者:王延凤 来源:国际合作与交流处 添加时间:2017-12-20 08:51:37阅读次数:

12月19日上午,香港特别行政区政府驻辽宁联络处副主任郭安淇女士来校访问,副校长赵友涛在综合楼917会议室会见客人。

赵友涛对郭安淇的来访表示欢迎,他简要地介绍了学校近年来与香港各单位在高层互访、奖学金项目、学术交流等方面的合作情况,表示学校重视与香港地区高校及企事业单位的合作,希望港政府继续支持学校的各项工作,为学生提供更多赴港交流学习的奖学金项目。

郭安淇感谢学校的热情接待,她介绍了香港特别行政区政府驻辽宁联络处的基本情况,此次来访主要是希望与学校探讨合作开展香港内地青年交流活动事宜。

学校港澳台办公室主任付先平参加会谈。会谈结束后,客人参观了航海模拟器,对学校先进的设施给予高度评价。

编辑:吴江涛     摄影:李其胜