大连海事大学参展首届国际交通运输安全博览会

作者:许瑞雪 来源:船舶导航工程中心 添加时间:2017-12-20 13:49:46阅读次数:

12月19日,首届国际交通运输安全博览会在北京举行,大连海事大学组织参加了此次博览会。

交通运输部副部长刘小明、科技司长庞松、国际合作司副司长单红军等到大连海事大学展台参观指导。期间,我校船舶导航系统国家工程研究中心主任许瑞雪介绍了我校参展的科技项目和部分产品,刘小明对学校科技成果给予高度评价,希望这些成果尽快应用到交通运输领域,促进交通安全,并表示将大力支持学校优秀科技成果转化。

博览会期间,副校长潘新祥在会上作了“航运发展动态及海大科技成果介绍”的专题报告,庞福文教授作了“海上信息高速公路建设与航运安全”的主题发言。

编辑:吴江涛     摄影: