当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

斯里兰卡科伦坡航海工程学院副校长Nalaka来校访问

作者:王延凤 来源:国际合作与交流处 添加时间:2017-12-21 09:48:44阅读次数:

12月20日,斯里兰卡科伦坡航海工程学院副校长Nalaka来校访问。副校长赵友涛在综合楼917会议室会见客人。

赵友涛代表学校对客人的来访表示欢迎,他简要回顾两校合作历史,表示学校已与科伦坡航海工程学院保持了12年的友好合作关系,项目整体运行良好。学校希望与科伦坡航海工程学院深化合作,进一步扩大合作领域,扩宽合作专业。

Nalaka对学校的热情接待表示感谢,他说,科伦坡航海工程学院特别感谢学校于2006年与其开展合作,并强调科伦坡航海工程学院特别重视与学校的合作,合作项目在斯里兰卡的影响力也在不断地扩大。此次访问学校主要是洽谈双方合作协议续签事,并商讨两校未来合作内容。

双方就MBA课程设置、导师制等方面深入交换了意见。

国际合作与交流处处长付先平、交通运输工程学院院长靳志宏、航运经济与管理学院院长曾庆成、专业学位教育学院院长李振福与留学生教育中心副主任彭雪飞等参加会谈。

编辑:吴江涛     摄影:李其胜