当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连市综治年终考评组对我校进行2017年度综合治理工作考评

作者:康晓丹 来源:保卫处 添加时间:2017-12-27 11:21:16阅读次数:

12月26日上午,2017年度市直单位及中央、省属在连单位综治考评组对我校综合治理工作进行实地考评。考评组组长、大连市政法委副书记王正平、我校党委副书记许民强出席考评座谈会。保卫处处长王云江、副处长卢建宇参加会议。

考评工作采取座谈会、查看相关材料和实地检查方式进行。座谈会上,副书记许民强代表学校党委对考评组表示欢迎,对大连市综治委为学校近年来发展给予的大力支持表示感谢,并着重介绍了学校党委抓综合治理工作的思路。王云江全面汇报了学校综合治理工作,重点回顾了一年来我校面临综治工作新形势主动采取的若干措施。

考评组在考评中对学校综合治理工作中扎实肯干、锐意创新并取得省“平安校园”称号,保卫处荣获“集体二等功”给予充分肯定。市政法委副书记王正平在考评讲评中赞誉学校党委在综合治理工作中思路清晰、舍得投入、重点突出,并对学校综合治理工作提出了树品牌、做典范的发展建议。

编辑:吴江涛     摄影: