当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连海事大学举行老教授协会“新春联谊会”和离退休老同志座谈会

作者:离退休工作处 来源:王超 添加时间:2018-01-08 16:53:13阅读次数:

17A2D

1月8日上午,大连海事大学举行老教授协会“新春联谊会”。校党委书记郑少南、副校长赵友涛出席联谊会。联谊会由老教授协会副理事长兼秘书长关政军主持。

联谊会前,参会的离退休老同志聆听了题为《如何安全合理用药-聚焦药物相互作用》的健康讲座。

联谊会上,老教授协会理事长文小芹总结了2017年老教授协会的工作情况,并对老同志们参与和配合表示感谢,同时希望学校能够一如既往地支持老教授协会工作。

郑少南回顾了2017年学校在人才培养、学科建设、科学研究、师资引进、思想政治教育、党建工作等多个方面取得的成绩和荣誉。他强调海大取得今天的成绩离不开老同志们的心血,并表示学校将进一步形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。

赵友涛表达了对离退休老同志们的新年祝福,同时对老同志们心系学校,关心和支持学校的改革发展表示感谢,并表示学校要努力创造更好的条件,让老同志时刻感受到来自学校的关爱。让老同志继续发挥余热、安享晚年。

联谊会后,校领导与离退休工作处党委委员、离退休管委会委员、老教授代表举行了座谈会,会议由离退休工作处处长沈晓波主持。座谈会上,老同志们对学校给予的关怀和帮助表示感谢,对学校未来的发展提出了中肯的意见和建议。

编辑:吴江涛     摄影:李其胜