当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

轮机工程学院召开领导班子民主生活会

作者:阚颖 来源:轮机工程学院 添加时间:2018-01-15 08:28:32阅读次数:

1月12日上午,轮机工程学院召开领导班子民主生活会,副校长赵友涛同志作为联系领导参加会议,并对民主生活会进行了指导、监督。

张术佳同志首先代表学院班子进行专题党性分析,针对征求群众意见和谈心谈话情况,认真查摆问题,提出整改措施。班子成员分别从理论学习、党性修养、调查研究、工作能力、工作作风、联系群众、发挥作用等方面查找自身思想上、行动上存在的不足,进行了严肃认真的批评与自我批评。

赵友涛同志认真听取了学院领导班子的主题汇报,他肯定了学院民主生活会开展的情况,认为班子成员撰写的个人检查材料比较深刻,查摆问题比较深入全面,个人对照检查批评和自我批评都比较到位。同时也提出四点希望:一是认真学习中央的文件精神,特别是党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要深刻领会、武装头脑,推动工作。二是不断提升学院领导班子建设水平,不断提高班子决策的科学化水平。三是要加强学习,不断开拓创新,转变观念,提高管理的精细化水平,调动全体教师的工作积极性。四是做好整体规划,不断提升人才引进质量和层次,不断提升学院办学的国际化水平。


编辑:吴江涛     摄影: