当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

航海训练与工程实践中心党总支召开领导班子民主生活会

作者:邹熙康 来源:航海训练与工程实践中心 添加时间:2018-01-16 16:55:50阅读次数:

1月11日上午,航海训练与工程实践中心党总支召开2017年度民主生活会,副校长刘正江出席会议,航海训练与工程实践中心和体育工作部的领导班子成员参加了会议。

会议由中心党总支书记刘书平主持。刘书平代表领导班子对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,从存在的主要问题、产生问题的主要原因和具体整改措施等三个方面认真查摆了领导班子在政治理论学习、理想信念、党性修养等方面的情况和问题。

中心党总支领导班子成员结合自身思想情况和分管工作情况逐一进行发言,进行对照检查,开展深刻的批评和自我批评。

刘正江副校长分别肯定了两个单位这一年来的工作和业绩,并就新成立的中心党总支的未来发展提出了明确的要求。他强调中心党总支领导班子要不忘初心、牢记使命,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,克服困难、敢于担当、团结奋进,带领全体教职工做好新聘期航海训练与工程实践中心和体育工作部的发展建设工作。

编辑:吴江涛     摄影: