当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

校党委副书记许民强除夕看望慰问在岗职工

作者:冯誉超 来源:学校办公室 添加时间:2018-02-15 18:45:37阅读次数:

丰年富足人欢笑,盛世平安犬不惊。2月15日上午,校党委副书记许民强看望慰问寒假和春节期间仍然坚守在一线岗位上的教职员工。

许民强先后来到监控中心、锅炉房、变电所、学生食堂等值班岗位,每到一处都热情地与值班人员握手,代表学校党政领导班子送上节日的慰问和新春的祝福,并转达对员工家属的关心和敬意。同时,详细了解了设施设备运行情况,询问了后勤保障、校园安保等工作情况。希望在岗职工在前期工作的基础上,再接再厉,在确保工作安全的情况下,切实做好各项服务保障工作。

一线教职员工对校领导的亲切关怀和新春问候深表感谢。他们表示将尽职尽责,一丝不苟地完成春节期间的工作任务,让全校师生度过一个温馨祥和、平安快乐的新春佳节。

办公室、保卫处、后勤服务(集团)公司等相关部门的负责人陪同看望慰问。

编辑:吴江涛     摄影:王伟