当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

新学期校领导走访慰问教职工并进行教学、安全检查

作者:冯誉超 来源:学校办公室 添加时间:2018-02-27 10:19:30阅读次数:

新学期伊始,校领导班子成员深入各单位、部门走访慰问教职工,代表学校致以新春的美好祝福和新学期的亲切问候。在走访过程中,校领导深入了解各单位、部门新学期各项准备工作,并详细询问了各教学单位开学前教学工作安排。同时,校领导对新学期的相关工作提出具体要求,希望各单位、部门新学期、新气象、新作为,坚持对标一流,抓好学科、专业建设,切实提高人才培养质量,共同为学校的发展做出应有的贡献。教职工们也纷纷表示,将立足本职,扎实工作,以崭新姿态投入到新学期工作中。

为确保新学期教学工作规范有序进行,副校长刘正江对新学期教学情况进行检查。刘正江一行先后来到学汇楼、励志楼和远航楼,重点检查了教师授课和学生听课情况。教师教学准备充分,课堂组织有序;学生精神饱满,听课效果良好。刘正江一行还检查了教室使用情况,对多媒体教室配置等方面提出指导性意见。同时,学校督导组专家将于本周查看全校300余个教室的教学情况。

副校长潘新祥带队检查新学期校园安全情况。潘新祥深入学生宿舍,查看学生住宿条件、详细了解楼宇管理情况,并针对网络设备管理、楼宇宣传板改造等提出意见。在走访高分子实验室时,潘新祥强调,安全无小事,各实验室负责人一定要充分负起责任,认真做好防火、防爆、防毒、防盗、防灾害等事故的安全预防工作,确保师生安全。检查过程中,潘新祥还与教师针对实验室管理和实验教师培养进行了深入交流。

编辑:吴江涛     摄影:学校办公室