当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

厦门建发股份有限公司人力部总经理林俊杰一行访问我校

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 添加时间:2018-03-14 09:15:30阅读次数:

3月12日下午,厦门建发股份有限公司人力部总经理林俊杰一行来校访问。校党委副书记许民强在综合楼813会见了林俊杰一行。

 

许民强首先代表学校对林俊杰一行的到来表示欢迎,并对厦门建发股份有限公司十多年来的大力支持表示感谢。他说,厦门建发对我校学生培养质量的认可度很高,是我校毕业生向往度高、就业量大的用人单位之一,每年保持稳定的用人招聘需求。他表示,学校非常重视学生培养质量,确保培养的学生满足社会以及用人单位的需求,希望双方进一步加强交流、深化合作。

林俊杰对我校周到细致的招聘安排表示感谢。他简要介绍了厦门建发股份有限公司近年来发展状况,并表示,海大毕业生综合素质较高,近年来每年都有海大学生到公司就业并得到了公司的普遍好评,希望双方能够进一步推进校企合作,拓展合作渠道。

参加会见的还有建发股份人力部招聘经理刘帅,金属公司人力经理贺薇薇,矿业公司人力经理陈秋萍,厦门物资公司招聘经理罗羽茜,上海物资公司人力经理吴柳平,我校学生就业指导中心主任刘益迎、副主任于洋。

会谈后,厦门建发股份有限公司在启航楼101举行了校园专场招聘会,涉及专业包含会计、国际会计、财务管理、税务、法学、经济法、民法、海商法、知识产权、国际贸易、金融、经济、英语、日语、物流管理、国际输运等相关专业,200余名学生参加了招聘会。

厦门建发股份有限公司控股母公司——厦门建发集团有限公司系国有大型实业投资企业集团,位列世界500强第488位,连续多年位居福建省企业集团100强首位。厦门建发股份有限公司是以供应链运营为主业的现代服务型企业,致力于供应链增值。追求资源共享,合作共赢,通过提供服务实现盈利。公司业务始于1980年,于1998年6月在上交所挂牌上市,公司上市以来,营业额、净利润、净资产等主要经济指标以年均30%左右的速度增长。

编辑:高剑桥     摄影:王伟