当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

东北财经大学副校长赵建国来我校调研后勤工作

作者:郭海霞 来源:后勤服务(集团)公司 添加时间:2018-05-16 17:14:32阅读次数:

5月16日上午,东北财经大学副校长赵建国一行4人就后勤保障社会化及高校食堂社会化等工作来我校调研交流。交流座谈会在后勤集团二楼会议室进行,我校副校长刘正江、办公室主任董国松、后勤集团总经理徐豪等参加了交流座谈。

 

座谈期间,刘正江对赵建国一行的到来表示欢迎。他向客人介绍了我校后勤集团的基本情况,着重介绍了我校后勤社会化改革的方向。

会上,徐豪介绍了后勤集团用工人员组成和后勤社会化工作现状。相关负责人介绍了饮食中心的基本情况。双方从餐饮服务标准化和食品安全管理规范化的建设思路、重要举措、保障措施等进行了充分交流,并就厨房管理制度、采购流程、物流配送方式、产品种类等进行了深入探讨。

随后,赵建国一行实地参观考察了我校教工食堂和心海餐厅。赵建国表示,此次调研交流收获颇多,并希望双方在今后的工作中进一步加强交流和学习,不断提高后勤服务保障水平。

编辑:高剑桥     摄影:后勤服务(集团)公司