当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

长航局新闻发言人暨骨干网评员培训班在我校开班

作者:郭磊 来源:继续教育学院 添加时间:2018-09-11 15:44:16阅读次数:

9月11日至14日,由长江航务管理局和大连海事大学联合举办的“长航局新闻发言人暨骨干网评员培训班”在我校举行,来自长航系统各单位的55名学员参加了此次培训。

11日上午,开班仪式在大学生活动中心召开。长江航务管理局副局长闻新祥、大连海事大学副校长刘正江等出席仪式。

刘正江对全体学员的到来表示热烈欢迎,他表示本次培训班是本年度我校第四次与长航局合作开展干部培养工作,充分体现了长航局对我校培训质量的认可。他希望学员能够通过本次培训增强舆论引导能力和危机应对能力,并期待今后双方有长期的、更深层次的合作。

闻新祥对我院的培训准备工作表示衷心感谢和高度赞赏,他提出本次培训班目的是为了深入领会习近平总书记“8•20”重要讲话精神,进一步提升行业宣传思想工作水平,为加快推进长江航运高质量发展提供坚强的思想舆论保障。他要求学员在校期间严格遵守课堂纪律,加强交流,学学相长,为做好长江航运新闻舆论工作,服务交通强国建设、推进长江经济带高质量发展作出新的更大贡献。

长江航务管理局机关党委(宣传处)专职副书记(处长)崔文、我校交通运输高级研修学院相关负责同志参加会议。

编辑:高剑桥     摄影:继续教育学院