当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

海军大连舰艇学院副院长冯恒星一行来访我校

作者:陈伟 来源:学生工作部(武装部) 添加时间:2018-09-12 08:56:39阅读次数:

9月11日上午,校党委副书记许民强在综合楼813室,会见了海军大连舰艇学院副院长冯恒星大校。冯恒星一行主要就我校2018级新生集中军训工作进行调研。

冯恒星代表海军大连舰艇学院,认真听取了我校半军事管理实施情况,对2018级新生在军训中展现出的精神面貌和意志品质表示赞许。他表示,通过承接此次新生军训,既有效锻炼了学院学员的组训能力,提高了学员工作信心,更进一步密切了两校长期缔结的友谊,促进了军地合作,学院将一如既往地配合海大做好相关工作。

许民强代表学校向海军大连舰艇学院表示感谢,对该校多年来对我校学生军训工作上的支持,尤其是对此次新生军训工作给予高度评价。他表示,在院方的有力领导下,全体承训教官用专业、敬业的精神,诠释了中国人民解放军的崇高品格,以言传身教、身体力行,践行着军训教官的神圣使命。这次军训工作,既是一次高水平的军事训练,更是一堂生动的思政课。

座谈会后,冯恒星一行在相关人员陪同下,巡察了军训现场情况。

编辑:高剑桥     摄影:王伟