当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

党委副书记许民强检查2018级新生军训工作

作者:张亚培 来源:学生工作部(武装部) 添加时间:2018-09-12 10:02:39阅读次数:

9月10日,大连海事大学党委副书记许民强在学生工作部相关负责人的陪同下,对2018级新生集中军训工作进行了阶段性检查。

上午十时许,许民强一行来到新生集中军训场地,逐个学院检查军训工作的开展情况,重点了解了2018级新生对军训的适应状况、军训组织保障工作的实施情况、军事训练的进展情况。

期间,许民强向海军大连舰艇学院的承训教官表达了亲切的问候和衷心的感谢,对参训学生刻苦训练的精神风貌给予了充分的肯定。随后,许民强还特别关心了在场外因身体原因无法参训的学生,了解他们的身体、生活情况,叮嘱他们要好好养伤,积极就医,早日恢复健康。

最后,许民强对军训工作取得的阶段性成果给予了肯定。他强调,军训工作要注重保障学生安全,各阶段任务均要按照训练计划严格落实,各相关职能部门、学院要密切配合,充分做好组织保障工作,确保2018级新生集中军训工作顺利完成。

编辑:高剑桥     摄影:学生工作部(武装部)