当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

财务处召开年末工作会议

发布时间:2015-12-16 10:30:00 发布人:赵阳



  12月11日下午,大连海事大学财务处召开了年末工作会议。会议由财务处处长王小虹主持,财务处全体工作人员参加会议。

  会上,王小虹带领大家学习了相关文件,并指出,围绕“十三五”开局之年,学校争建世界一流大学和一流学科,预算拨款制度改革将进一步推进,学校的财务管理工作由核算会计向管理会计转变,财务人员要适应变化,迎接挑战,建立财务大格局、大服务观念,依法治校、依法治财。

  全体财务人员还学习了财政部调整中央和国家机关差旅住宿费标准的通知及2015年财务处新出台的12项制度,王小虹对制度进行重点解析,建议全体人员在工作中加强学习讨论、及时反馈,并对年末重点工作进行布置。

  最后,根据学校考核工作安排,会议对全体财务人员和科职人员进行评优投票。