航海学院召开辽宁省第三届大学生创新创业年会筹备组工作会议

作者:陈伟 来源:航海学院 添加时间:2016-03-15 11:15:00阅读次数:

3月11日下午,大连海事大学航海学院在航海楼321会议室召开了辽宁省第三届大学生创新创业年会筹备组工作会议,教学副院长李伟以及筹备组成员参加了会议,会议由航海学院团委书记、筹备组办公室主任陈伟主持。

会上,李伟强调了举办好本次创新创业年会的重要意义,相信在教务处及相关部门的指导下,航海学院有能力承办好本次年会。他要求各工作小组严格按照时间推进表做好各项筹备工作,要强化使命感和责任意识,加强沟通交流,提高工作效率,全力做好筹备工作。

陈伟详细介绍了本次年会时间推进表的内容,明确责任人及具体工作分工。

据悉,辽宁省大学生创新创业年会由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅主办,至今已成功举办两届。年会作为创新创业成果的重要展台,有利于开展学术交流,促进创新文化建设,对推动人才培养模式改革具有积极作用和广泛影响。

编辑:     摄影:航海学院