当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

航海学院分工会荣获中华全国总工会“全国模范职工小家”荣誉称号

作者:王东 来源:校工会 添加时间:2016-03-11 14:08:00阅读次数:

  日前,大连海事大学航海学院分工会被中华全国总工会授予“全国模范职工小家”荣誉称号。

  多年来,航海学院分工会紧紧围绕学校和学院的中心工作,以创建先进职工之家为载体和纽带,紧密团结,扎实工作,全面履行了基层工会职能,切实维护了职工的合法权益,为学校的建设发展作出了积极贡献。“全国模范职工小家”荣誉称号,是由辽宁省总工会推荐,中华全国总工会评定命名,是对基层工会全面工作的最高褒奖。

  此外,我校后勤服务(集团)公司分工会被辽宁省总工会授予“辽宁省模范职工小家”荣誉称号。据悉,近年来,后勤服务(集团)分工会切实履行基层工会职能,深入教职工,关心教职工,服务教职工,努力为教职工办实事、办好事。围绕中心,服务大局,充分发挥分工会的桥梁纽带作用,不断加强分工会建设,扎实开展工作,竭诚为全校教职工服务,为学校的精神文明建设做出了积极的贡献。

编辑:     摄影: