当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

附属学校举办首届“校长杯”校园足球赛

作者:刘旭 来源:附属学校 添加时间:2016-03-15 11:11:00阅读次数:


  为了进一步落实好幸福教育,推动校园足球的蓬勃开展,日前,大连海事大学附属学校举办了首届“校长杯”校园足球赛。

  本次比赛将历时两周,由三到六年级16个代表队参赛,采取5人制,年级淘汰赛,最终决出冠亚军。开幕赛在六年级四个班之间进行,各班班主任老师作为班级的领队和同学们积极商讨,进行排兵布阵。在较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛;啦啦队的助威、呐喊的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,赛场气氛热烈。

  据悉,足球运动是附校阳光体育活动的重要内容,是班级、年级和学校之间互动交流的纽带,也是青少年学生娱乐健身、团结拼搏和公平竞赛的平台。附校将以“校长杯”足球赛为契机,以校园足球活动为载体,进一步打造富有海附特色的幸福德育,让每一名学子在运动中健康、快乐、幸福成长。

编辑:     摄影:附属学校