当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

交通运输管理学院成立本科教学审核评估学生志愿服务小组

作者:张政 来源:交通运输管理学院 添加时间:2016-03-18 14:25:00阅读次数:


  为更好迎接教育部本科教学审核评估工作,大连海事大学交通运输管理学院成立了本科教学审核评估工作学生志愿服务小组,并于3月16日在全院本科教学审核评估工作推进大会上与全院教师见面,学院党政领导及全体教职员工出席了本次大会。

  交通运输管理学院院长靳志宏、党委书记杨新宇等领导分别讲话,强调学院一直高度重视本科教学审核评估工作,赞扬了学生志愿者无私奉献的品质,鼓励学生积极为学院做贡献,希望全院上下共同努力,争取保质保量完成各项评估任务。

  副书记兼副院长王明亮介绍了学生志愿服务小组的成员,积极支持本次审核评估工作。副院长于少强感谢学院各部门的合作,并说明了学生志愿小组的工作内容和注意事项,对此次本科教学审核评估准备工作相关内容和完成进度做了进一步安排,将责任落实到人,细化了分工合作。

  据悉,交通运输管理学院本科教学审核评估工作学生志愿服务小组由已保送攻读硕士研究生的学生自愿报名加入,共15名成员,分成5个组别,配合学院开展进校审核评估专家案头资料提前准备工作,并针对审核评估的各项内容,按条目纵向分类开展教学档案的归纳整理、统计分析、装订建册等工作。

  本科教学审核评估学生志愿服务小组的成立,展现了交通运输管理学院学生良好的精神风貌和乐于奉献的精神品质,彰显了交通运输管理学院做好迎评促建准备工作的决心。


编辑:     摄影:交通运输管理学院