信息科学技术学院走访罗克韦尔等五家用人单位

发布时间:2015-12-15 14:54:00 发布人:徐瑞雪

12月4日至8日,大连海事大学信息科学技术学院党委副书记兼副院长石淼率队走访了华三通信技术有限公司、海康威视数字技术股份有限公司、大华技术股份有限公司、罗克韦尔自动化(中国)有限公司上海总部、巨人网络有限公司等用人单位,并与用人单位负责人进行座谈交流。

走访中,石淼一行在各用人单位受到了热情接待。期间,石淼一行参观了用人单位的办公环境,并详细了解了用人单位的企业文化。

石淼一行还同用人单位的人力资源负责人等进行座谈交流。座谈中,石淼介绍了我校信息科学技术学院的学生就业工作情况,并着重提到近几年毕业生的就业意向和毕业生就业签约情况。

在了解了学生的基本情况后,各用人单位负责人都表示了对我校信息科学技术学院毕业生的认可,愿意与我校建立长久的联系,希望今后能招聘更多的优秀毕业生加入公司工作。

此外,各用人单位人力资源负责人对招聘毕业生的要求及选拔标准进行了介绍,希望明年有机会在我校进行专场招聘。

此次走访使信息科学技术学院与用人单位有了更紧密的联系,为学院更好地开展就业工作打下坚实的基础。