当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

图书馆举行读者座谈会倾听读者心声

发布时间:2015-12-15 14:56:00 发布人:滕丽贞



  12月9日下午,大连海事大学图书馆举行了读者座谈活动,倾听读者心声。

  座谈中,图书馆馆长那春光向同学们通报了2015年图书馆在读者服务方面的工作情况,尤其是在“阅读推广”的读者引领方面图书馆所做的相关工作。

  读者代表根据自己在图书馆的亲身体验以及其他读者的反映,积极踊跃发言,对图书馆以读者服务为中心,为教师教学科研和学生学习成才服务、创新服务形式内容、提高服务质量给予了充分肯定和好评。

  同学们还对图书馆今后的工作提出了许多富有创造性的建议。对于读者提出的数据库的使用以及新馆建设方面的问题,馆员们一一作了解答。

  座谈期间,那春光还鼓励同学们积极参与图书馆的活动,希望同学们珍惜自己的大学生活,也珍惜与图书馆为伴的时间。他表示,图书馆会竭尽全力为同学们服务,并承诺在今后的工作中会采取相应的改进措施,尽最大努力满足读者的需求。

  此次座谈会进一步增进了图书馆与读者之间的沟通了解,通过倾听读者心声,图书馆更深入地了解了读者需求,有利于促进图书馆今后更好地为广大读者服务。