当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

高新区管委会主任靳国卫到大连海事大学附属学校进行调研

发布时间:2016-03-07 11:08:00 发布人:闫伟



  3月3日下午,大连市高新区管委会党工委书记、管委会主任靳国卫,高新区管委会办公室主任赵卫中、文教卫生局局长崔维、副局长王玉平等一行9人到大连海事大学附属学校进行调研。

  调研中,靳国卫一行参观了附属学校的师生餐厅、中小学阅览室、书法教室、教工健身活动室、心理活动教室等等。附属学校校长姚长福简要介绍了学校的办学理念和教育教学情况。



  靳国卫对附校课堂小组合作学习及教育教学成绩给予了充分的肯定。同时提出了三点希望:一是充分利用好大学和园区两方面资源做好“高”“新”的文章和“海”的文章;二是学校教育既要搞好素质教育,让学生全面发展,又要保证教学质量稳定上升;三是要立足长远发展,附校要在全区教育水平提升中发挥更大作用。