当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

专业学位教育学院荣获“2015年度最具创新力MBA院校”

发布时间:2016-01-11 16:20:00 发布人:谢梓帆



  12月22日,以“互联网+背景下的管理教育”为主题的第三届腾讯网商学院发展论坛在北京举行,大连海事大学专业学位教育学院副院长兼MBA教育中心主任何剑彤、MBA教育中心项目主管于立鑫受邀参加本次论坛。

  论坛公布了由腾讯网调查评选的“2015年度最具变革力商学院院长”、“2015年度最具影响力MBA院校”以及“2015年度最具创新力MBA院校”的获奖榜单,并现场颁奖。





  我校专业学位教育学院凭借“以人为本、服务社会”的教育理念和创新创业管理MBA项目取得的丰硕成果荣膺“2015年度最具创新力MBA院校”奖。同时获此殊荣的还有中国社会科学院研究生院MBA教育中心、中央财经大学商学院、北京航空航天大学经济管理学院、中国传媒大学MBA学院、北京交通大学经济管理学院等MBA院校。

  此奖项的获得不仅是对我校专业学位教育学院MBA办学模式的创新和教学水平不断提升的肯定,也是对专业学位教育学院MBA坚持开放发展的激励。

  据悉,专业学位教育学院将继续秉承“求实、笃行、创新、卓越”的院训精神,积极探索新形势下专业学位研究生教育的新规律、新途径,不断寻求发展和突破,全力推进MBA、MPA向更高层次的品牌化、规范化、特色化、现代化、国际化方向发展,努力打造更富特色的教育品牌。