当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

国际海事培训中心公寓在人大代表小吃品鉴任务中荣获嘉奖

发布时间:2016-03-07 10:53:00 发布人:王娴



  112日至15日,在大连市十五届人大四次会议期间,大连海事大学国际海事培训中心公寓代表学校参加人大代表小吃品鉴任务,荣获大连市美食文化协会嘉奖和荣誉证书,其中海事馅饼、海事海鲜卷和麻团3个小吃被评为大连特色名小吃,受到参会市领导和人大代表的欢迎和好评。

  此次小吃品鉴任务由大连市美食文化协会应市人大邀请,牵头组织多家餐饮酒店的大连名小吃进入人大会议,为参加会议的代表提供小吃品鉴。大连名小吃评选活动是由大连市美食文化协会、大连市旅游协会、大连日报社、大连晚报社、大连电视台等七家单位共同开展的活动,小吃评委们由大连部分烹饪大师、文化名流、酒店负责人和媒体记者组成,全市近百家餐饮单位和小吃报名,经过评委们多次实地考察、品尝和打分,历时4个月,最终评选出大连特色名小吃13个,大连小吃名店8家。大连海事大学国际海事培训中心公寓醋烹小黄花、海事皮冻、一帆风顺等菜品得到评委们的高度评价。

  据悉,为了圆满完成此次品鉴任务,为了达到最佳的服务状态,所有参与人员提前三天进行了烹饪特训演练。海事馅饼海事海鲜卷”等小吃受到参会代表的欢迎和好评,为此,大连市美食文化协会决定给予嘉奖。