当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

大连海事大学2016年教职工健身游泳比赛圆满结束

发布时间:2016-01-15 15:54:00 发布人:张海昕



  1月13日,大连海事大学2016年教职工健身游泳比赛在水上求生训练馆举行。比赛共设27个项目,来自全校13个分工会120人次参加了比赛,本次比赛由校工会与体育工作部联合举办。

  比赛现场精彩激烈,火爆异常。随着比赛开始时一声枪响,男子50米自由泳首先开场。矫健的男运动员劈波斩浪,奋勇拼搏。在随之而来的女子50米自由泳的比赛中,女运动员们亦表现不俗,颇具巾帼不让须眉之势。



  随着比赛的一项项进行,游泳池周边的观众们不时欢呼雀跃,为队友和其他优秀的选手呐喊助威。来自体育工作部的裁判们辛勤努力,比赛现场井然有序,检录组、计时组、技术检查组和转身检查组各司其职,认真评判,为运动员的比赛提供了良好环境。

  激烈的比赛中,选手们表现各异。参赛的选手中不乏有专业级别的运动员,甚至有参加过国家级和洲际比赛的运动员,也有很大一部分是业余爱好者,平时注重锻炼,在与专业运动员同场竞技时,依然奋起直追,永不放弃,一次次掀起比赛的高潮。