大连海事大学保密办荣获“全国保密工作先进集体”荣誉称号

发布时间:2016-03-07 10:54:00 发布人:宋红梅

日前,北京召开的全国保密工作会议上,大连海事大学保密办荣获“全国保密工作先进集体”荣誉称号。

本次会议共表彰全国保密工作先进集体40个、先进工作者和劳动模范25名。中央和国家机关相关负责人出席会议并讲话。

据悉,此项表彰每两年进行一次,本次表彰评比历时近三个月,经交通运输部评选推荐,国家评选表彰工作领导小组差额评审,我校保密办被国家人力资源社会保障部、国家保密局联合授予先进集体,我校也是本次全国唯一获此殊荣的高校。

近年来,我校保密工作在校党委的正确领导下,在全校师生员工的共同努力下,在保密责任制建设、宣传教育、制度建设、技术防范、监督检查等方面,不断取得新进展,学校连续多年被评为部、省、市保密工作先进集体。