环境科学与工程学院召开本科教学评估动员会

作者:高向春 来源:环境科学与工程学院 添加时间:2016-03-16 09:50:00阅读次数:

3月14日,大连海事大学环境科学与工程学院在环工楼会议室召开了本科教学工作审核评估动员会。学院领导班子成员、各专业负责人、各系正副系主任、实验中心主任及相关教师等参加了会议。

会上,院长孙冰强调了本次本科教学工作审核评估的重要性和紧迫性以及对提高本科教学水平的重大影响,借助此次本科教学评估的契机,希望全体教师按照学校的各项要求,认真梳理自己在本科教学各个环节中的优势和不足,使学院本科教学工作迈上更高的台阶。

副院长张锦传达了学校关于教学单位预评工作相关通知的精神和有关部署安排,逐条分析文件的条文,并把各个工作任务落实到人。

最后,学院成立了评建工作组,并根据专业设置及工作任务成立了海洋资源与环境专业核心组、海洋科学专业核心组、环境工程专业核心组、学生工作核心组等四个核心组。

编辑:     摄影:环境科学与工程学院