当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

演员邓超做客“海大青春畅谈会”

发布时间:2016-01-06 09:52:00 发布人:吴穷



  12月20日,应校团委邀请,知名演员邓超做客大连海事大学,参加“邓超海大青春畅谈会”活动,与海大学子畅谈青春,活力互动。





  活动中,学生代表向邓超赠送了亲手制作的水手绳结,并对他的到来表示欢迎。邓超还为我校研究生支教团签名留念,向海大学子无私奉献的志愿服务精神表达了钦佩之情。





  活动现场,邓超还与孙俪进行连线,转达对同学们的问候与祝福。本次畅谈会,邓超结合其最新创作的影视作品,与全场观众互动交流,现场气氛热烈有序,掌声阵阵、欢笑连连。

  最后,他还对我校精心细致的组织工作表示感谢,称赞海大学子良好的精神面貌,并表示有机会再来海大做客。



 据悉,“青春畅谈会”是校团委围绕建设“海大讲坛”创建的讲座访谈类品牌活动,通过邀请形象积极健康的社会各届知名人士来校畅谈青春故事的形式,努力开拓学生视野,丰富校园文化生活。活动开展近2年来,邓超、吴京、尚雯婕、汪苏泷、塔斯肯等做客“青春畅谈会”,受到了学生广泛关注和热烈欢迎,同时也为扩大学校的社会影响力发挥了积极作用。