航海学院召开本科教学工作审核评估准备会-大连海事大学

航海学院召开本科教学工作审核评估准备会

作者:肖仲明 来源:航海学院 添加时间:2016-03-10 16:43:00阅读次数:

3月10日,大连海事大学航海学院在航海楼召开本科教学工作审核评估准备会,院长戴冉、党委副书记张荣璇,以及各教学单位的相关人员参加了会议。会议由航海学院教学副院长李伟主持。

会上,院长戴冉强调了本次本科教学工作审核评估工作的重要性、紧迫性,并提出全体教师应当各尽其责,按照学校的要求做好迎接审核评估工作。

副院长李伟传达了学校关于教学单位预评工作相关通知的精神和有关部署安排,逐条分析文件的条文,强调各个工作务必落实到人,通过本次审核评估工作,查找本科教学工作中存在的问题和不足,进一步加强迎评促建工作,提高本科教学质量。

编辑:     摄影:航海学院