当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

大连海事大学2015年“团结杯”教职工羽毛球团体赛圆满结束

发布时间:2015-12-17 15:18:00 发布人:张海昕



  近日,大连海事大学2015年“团结杯”教职工羽毛球团体比赛落下帷幕。本次比赛历时一个多月,共有15个分工会136人报名参加了比赛。

  为体现群众性,扩大参与体育活动的覆盖面,本次羽毛球比赛改变了赛制,采取每个单位参加全部各个单项累计总分的计分方式。各单项比赛按照名次由高到低计分,各分工会所有获得名次的运动员分数总合即为本次羽毛球团体赛的总分,根据分数高低计团体名次。

  经过激烈角逐,获得团体赛前6名的代表队分别是:后勤服务(集团)公司、教辅总支、信息科学技术学院、外国语学院、交通运输装备与海洋工程学院、航海学院。

  获得男子单打前6名的运动员分别是:信息科学技术学院张海昕,环境科学与工程学院赵刚,后勤服务(集团)公司王玉奇、韩建清,交通运输管理学院邢根,教辅总支张洪臣。

  获得女子单打前6名的运动员分别是:后勤服务(集团)公司谢爱萍,机关修进玲,后勤服务(集团)公司林川,外国语学院白洪丹、马晓冰,信息科学技术学院张晓洁。

  获得男子双打前6名的运动员分别是:体育工作部孔军&刘德胜,交通运输装备与海洋工程学院王沛&河镇喆,数学系张强&朱克久,交通运输装备与海洋工程学院黄岩&黄乃宝,航海学院何庆华&朱金善、教辅总支刘丕铨&席武。

  获得女子双打前6名的运动员分别是:交通运输装备与海洋工程学院孔琳&王利、教辅总支范红月&刘丹京、外国语学院李红&张蕾、张宁&梁可吟,信息科学技术学院田园&金国华、数学系谢海燕&陈国艳。

  获得男女混合双打前6名的运动员分别是:教辅总支姚文兵&许秀琴,后勤服务(集团)公司吴华东&刘晓莉,教辅总支吴小宁&吴蔚群,信息科学技术学院徐毅&韩新洁,后勤服务(集团)公司潘文超&梁爽,航海学院张晓辉&潘明阳。