当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

大连海事大学出版社在辽宁省青年编校技能竞赛上喜获佳绩

作者:张彤阳、于丽楠 来源:出版社 添加时间:2017-11-08 15:55:00阅读次数:

  近日,由辽宁省新闻出版广电局、辽宁省出版工作者协会主办的第五届辽宁省青年编校技能竞赛结果公布。大连海事大学出版社选手分获个人第二名和团体二等奖的佳绩。

  据悉,此次编校技能竞赛共有17家图书出版社,29个参赛团体队,410名参赛者参加。大连海事大学出版社张来胜荣获个人第二名,陈亮、陈青丽、宋彩霞组成的代表队荣获团体二等奖。大连海事大学出版社此次能取得较好的成绩,得益于平时苦练“内功”的结果。

  近几年,大连海事大学出版社本着对读者负责、对社会负责的态度,严把图书质量关,加强编校队伍建设。出版社经常组织编校人员进行业务学习与交流,“老带新”更是成为一种传统。几年来,出版社逐步完善了各项图书质量管理制度,积极实施精品工程,编校人员的业务水平有了很大提升,图书质量得到进一步提高,获奖图书数量大幅度增长。


编辑:     摄影: