当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

第二十三届人文文化节暨金秋辩论赛颁奖晚会圆满结束

作者:韩颖 来源:公共管理与人文艺术学院 添加时间:2017-11-06 10:10:00阅读次数:

  11月3日晚,由公共管理与人文艺术学院主办的大连海事大学第二十三届人文文化节暨金秋辩论赛颁奖晚会在东山礼堂举行。

  晚会以流觞唱古,沧笙论今为主题,节目精彩纷呈。

  晚会分为两个篇章,第一篇章流觞唱古:该篇章民乐团推陈出新,赋予民乐新的活力;舞蹈团江湖曲目蓬勃大气,给人以震撼;相声表演生动诙谐,给人们笑声与欢乐。第二篇章沧笙论今:T台秀给人现代时尚体验,现代舞给人火爆动感,留学生合唱让全场氛围达到了高潮。

  晚会同时为金秋辩论赛中的多位最佳辩手和分别获得冠亚军的法学院辩论队和公共管理与人文艺术学院辩论队进行了颁奖。

  整场晚会经过精心策划与筹办顺利举行,展现了海大学子多才多艺的一面,在歌声律动和全场掌声雷动中,晚会画上圆满的句号。


编辑:     摄影: