高新园区地税局副局长王明林一行来校走访调研

作者:刘天芸 来源:财务处 添加时间:2017-11-06 09:35:00阅读次数:

11月3日上午,高新园区地税局副局长王明林一行来校走访调研。财务处处长刘天芸、人事处处长邢繁辉、人事处副处长周宇及相关人员参加了调研座谈会。

王明林对本次走访调研的目的和背景进行了说明,希望通过本次调研,了解学校在残疾人就业保障金缴纳方面的诉求,了解学校对税收政策的需求,加强与学校的沟通和交流,有针对性的做好纳税指导和服务。

刘天芸对王明林一行来校调研并指导工作表示欢迎,对园区地税局一直以来对我校涉税工作的支持表示感谢。她介绍了学校的概况及近年来学校的纳税管理情况,并希望税务局在科技创新、科技成果转化等方面给予我校更多的支持和税务指导。邢繁辉介绍了学校的人员情况以及学校残疾人保障金缴纳情况。

与会人员就残疾人保证金、个人所得税、房产税、土地税等问题进行了深入交流。

编辑:     摄影:财务处