当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【学习十九大】学生就业指导中心党支部学习十九大精神

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 添加时间:2017-10-31 10:54:00阅读次数:

  10月30日上午,学生就业指导中心党支部在启航楼307召开支部会议,深入学习领会党的十九大精神。

  党支部书记刘益迎首先向支部的党员同志分享学习十九大精神的心得体会。他说,党的十九大的胜利召开,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会,对中国特色社会主义事业发展产生了重大而深远的影响。十九大报告中明确提出“提高就业质量和人民收入水平”,要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业,这为今后的学生就业工作发展指明了方向。他要求,中心支部全体成员要认真学习,学深学透,自觉把思想统一到以习近平同志为核心的党中央上来,要将十九大精神贯彻落实到学生就业工作实践中来,充分把握新时代学生就业工作的新特点、新目标、新要求,加强学生职业发展与就业指导,打造高层次就业平台,努力提升学生就业质量。

  李德静同志与支部成员分享了自己的学习心得。他说,党从十八大到十九大,全党全社会都进入了新时代,党领导中国在政治、经济等方面都进行了快速的发展,在内政、外交方面都取得了一系列重大突破。希望大家认真学习十九大精神,领会其深刻内涵。

  党支部全体成员积极讨论、交流国家、学校发展的目标方向,纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,并将在学生就业工作中深入实践党的十九大精神,全力以赴地促进学生更高质量和更充分就业。


编辑:     摄影:学生就业指导中心