当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

大连海事大学举行2017年乒乓球精英赛

作者:王永强 来源:体育工作部 添加时间:2017-10-25 11:23:00阅读次数:

  10月22日下午,大连海事大学2017年乒乓球精英赛在东山乒乓球馆落下帷幕。

  比赛当天,即使室外气温骤降,也丝毫不能影响乒乓球健儿的比赛热情。他们的表现可谓相当精彩,从变化莫测的发球强攻,到振奋人心的攻守转化多拍相持,都让观众忍不住为他们鼓掌喝彩。

  经过激烈的角逐,最终大一新生王昆获得男子单打冠军,研一新生左一如获得女子单打冠军。男子亚军徐家辉;季军何佳瑜;四至六名分别为潘可悦,文政荀,王先。女子亚军丁馨婷;季军张景颐;四至六名分别为黄婧文,饶烨霖,王若诗。

  赛后,校乒乓球队教练王永强老师分别为获奖选手颁发了证书和奖品。

  乒乓球精英赛是由我校体育部主办的海大乒乓球传统赛事。本次比赛由新成立的乒乓球俱乐部承办。经过俱乐部同学们的精心筹备,今年的赛事不仅参赛人数大大增加,达到近百人的规模,而且比赛规格也大大提升。


编辑:     摄影:体育工作部