当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校开展2018届毕业生求职简历制作指导工作暨简历制作大赛

作者:聂冰洋 来源:学生就业指导中心 添加时间:2017-10-25 11:13:00阅读次数:

  日前,大连海事大学2018届毕业生求职简历制作指导工作暨简历制作大赛圆满结束,本次活动旨在提高我校毕业生简历制作水平,帮助同学们在求职过程中充分展示自己,进而提升我校毕业生的求职竞争力。

  本次活动历时两个月, 2018届4000余名本科毕业生及900多名毕业研究生全部上交了求职简历。初赛中,评委们针对每一份简历认真批阅,提出具体修改建议,并批注返还给学生,同时遴选出100份简历进入决赛。决赛中,评委们认真细致地选拔和比较,推选出优秀简历30份,并制作展板在校内面向全校师生流动展示,供同学们参考学习。

  此次的求职简历制作指导工作,毕业生参与面广、批阅全覆盖、展示时间长,对每一位毕业生的简历制作水平提升起到了关键性的作用,全面地提升了2018届毕业生求职竞争力。


编辑:     摄影:学生就业指导中心