当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校定向运动队在大连市高校定向竞赛中喜获五个冠军

作者:王梦茹 来源:体育工作部 添加时间:2017-10-25 08:55:00阅读次数:

  10月21日,由大连市高等院校体育工作委员会和大连市体育总会主办,大连市无线电测向定向运动协会和大连大学承办的2017大连市高校定向竞赛在大连市开发区落下帷幕,我校代表队与大连理工大学、东北财经大学、大连大学、大连财经学院、辽宁科技学院等多支队伍进行了激烈竞争,最终获得团体总分第一名的好成绩。

  本次比赛共设短距离定向、百米定向和接力定向三个比赛项目,我校16名队员在各项比赛中均表现不俗,成绩优异。

  在上午的短距离定向赛中,刘婷、王茹梦、李雨桐和陈卓然四位队员表现出色,分获女子组第一名、第二名、第三名和第四名的好成绩;郑秋宇、彭光灿、刘其权和完瑞雄四位队员,分获男子组第一名、第二名、第三名和第四名的优异成绩。

  在百米定向赛中,我校队员承袭了上一场比赛的出色表现,王茹梦、李雨桐分获女子组第二名、第三名的优异成绩;彭光灿、刘岩虓分获男子组第一名、第二名,郑秋宇和林鑫并列第三名,董可新获第四名。

  下午13:30,接力定向赛准时开赛。我校代表队表现突出,郑秋宇、刘其权和彭光灿获接力赛男子组团体第一名;李雨桐、刘婷和王茹梦获接力赛女子组团体第一名,展现了我校定向运动员训练有素的团队协作能力,为我校定向运动队锦上添金。

  此次前去参加比赛的队员余星、杨再伟、马蕊、姜同鑫和范钰萱等队员同样表现不凡,积累了丰厚的比赛经验。

  经过一个比赛日的激烈角逐,我校运动员“日出而定,日落而归”,他们在众多强手中脱颖而出,在本次比赛表现突出,并获得主办方与众参赛队一致认可。我校体育工作部张瑛玮主任、王勇副主任、谭彦非书记和教练韩文华老师辛苦付出,在训练与生活中为学生指点迷津,在比赛中全身心为学生服务,为我校队员获此佳绩奠定了丰厚的基础。


编辑:     摄影:体育工作部