当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

诺斯罗普格鲁曼斯伯利航海公司全球销售总监Jan T. Hansen访问我校

作者:温萍 来源:航海学院 添加时间:2017-10-23 14:09:00阅读次数:

  10月20日下午,诺斯罗普格鲁曼斯伯利航海公司全球销售总监Jan T. Hansen及诺斯罗普格鲁曼斯伯利航海贸易(上海)有限公司中国区销售经理奚德高一行访问大连海事大学航海学院。航海学院教学副院长李伟在航海楼309会议室会见了来访客人, 航海实践实验教学中心主任张吉平和负责航海仪器类教学的相关教师参加了会见。

  会谈中,李伟代表大连海事大学航海学院对诺斯罗普格鲁曼斯伯利航海贸易公司全球销售总监Jan T. Hansen一行的来访表示热烈欢迎,并对双方过往的合作交流给与充分肯定。他说,诺思罗普格鲁曼斯伯利航海公司是有着100多年历史和航海导航技术经验的公司,在航运界有着重要的作用及地位。

  Jan T. Hansen先生对大连海事大学及航海学院的热情接待表示感谢。他指出大连海事大学是中国最著名的高等航海学府,为航海教育及航运发展做出了重要贡献。他介绍了诺斯罗普格鲁曼斯伯利航海公司近期的一些新产品及新技术,希望双方将来能有更多的合作机会。

  随后,奚德高先生详细的向大家讲解并展示了诺斯罗普格鲁曼斯伯利航海公司的新产品、新技术及其设计理念。其中,重点介绍了NAVIGAT3000光纤罗经、VisionMasterNet雷达、未来驾驶台、电子航海以及智能维护。以上新产品及新技术引起了参会老师的极大兴趣,就其中的一些产品细节及技术特点与厂商人员进行了深入的交流探讨。厂商人员还听取了学院领导和相关教师对其公司雷达等设备在实验教学和船员培训过程中的使用情况及意见、建议。

  会谈过后,Jan T. Hansen先生与奚德高先生参观了航海仪器实验室的Sperry雷达及陆地机舱实验室的Sperry组合驾驶台。其中,在参观航海仪器实验室的Sperry雷达设备时,Jan T. Hansen先生表示在硬件满足条件的情况下将给与软件进行免费升级。


编辑:     摄影: