【聚焦十九大】法学院党委组织观看十九大开幕会直播

作者:丁祖山 来源:法学院 添加时间:2017-10-20 14:45:00阅读次数:

10月18日上午,法学院党委于法学楼贯华报告厅组织观看十九大开幕会直播。本次直播学习活动由学院党委书记王明亮主持,院长初北平教授、副院长刘守强等学院领导、部分教师以及学院各中队学生代表参加了本次学习活动。

直播开始前,王明亮对十九大的相关内容进行了简短介绍,号召大家认真聆听十九大报告、领悟十九大精神。随后,全体成员认真聆听了习近平代表十八届中央委员会向大会所作的主题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的报告。

活动结束后,到场观看直播的师生纷纷表示,通过本次直播学习,切身地了解了近五年在党的领导下中国发展的丰硕成果,感受到党和国家对青年的关心和爱护。到场的党员们更能深刻体会到身为党员所肩负的神圣使命。法学院全体师生将铭记“不忘初心”,做到“既量力而行,又尽力而为”,为我国决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

编辑:     摄影:法学院