【聚焦十九大】教辅党总支组织收看十九大开幕会

作者:王娟 来源:图书与档案馆 添加时间:2017-10-19 15:05:00阅读次数:

10月18日上午9时,大连海事大学教辅党总支组织全体党员在图书馆小会议室共同收看党的十九大开幕式盛况。图书馆支部、期刊档案馆支部及教学设施管理中心支部的四十余名党员带着无比激动的心情,认真聆听了习总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告,直播现场不时发出热烈的掌声。

大家一致表示,要把学习贯彻十九大精神同做好本职工作相结合,按照“四个全面”战略布局和党中央、国务院决策部署,坚持“以一流为目标、以学科为基础、以绩效为杠杆、以改革为动力”的基本原则,为学校的“双一流”建设贡献我们的一份绵薄之力。十九大“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题让大家振奋不已。回顾过去五年,我们都发自内心地为党和国家发生的历史性变革和取得的历史性成绩而为之振奋和骄傲;展望未来,我们将不断增强“四个意识”,对党绝对忠诚,拥护核心、维护核心、看齐核心、服从核心,更加努力地做好本职工作,为党和国家的事业发展、经济建设做出应有贡献。

编辑:     摄影: