当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

法学院应邀参加中国商法学研究会2017年年会

作者:丁祖山 来源:法学院 添加时间:2017-10-19 09:56:00阅读次数:

  10月14日至15日,“中国商法学研究会2017年年会”在江苏南京举办,法学院魏国君副教授、林一副教授作为理事参加了此次会议。

  会上,林一副教授作为第三分会场的发言人做了题为“以设立人名义订立先公司合同的责任归属——兼论《民法总则》与公司法的冲突与协调”的发言,并在总结大会上代表第三分会场上做专题汇报发言。这对提升法学院的知名度,加强与国内其他法学院校、研究机构以及相关实务部门的学术交流和联系,促进法学院民商法学科发展具有积极意义。

  本届商法年会由中国商法学研究会主办、南京航空航天大学人文与社会科学学院承办,南京大学商法研究中心协办。此次年会的主题是“民法典分则各编与商事法律制度”,来自全国各地商法理论和实务界近400名专家、学者参加了会议。


编辑:     摄影: