【聚焦十九大】交通运输工程学院和航运经济与管理学院收看党的十九次代表大会开幕盛况

作者:孙洁 来源:交通运输工程学院 添加时间:2017-10-19 09:42:00阅读次数:

10月18日上午9时,大连海事大学交通运输工程学院和航运经济与管理学院在党员活动室共同收看党的十九大开幕式盛况。两个学院的教师代表、党员代表和学生代表收看直播,认真聆听习近平的工作报告,第一时间了解全党未来五年奋斗目标和规划发展蓝图。直播现场不时爆发出热烈掌声。

师生们一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。“十九大”的召开对我们党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,加快推进社会主义现代化,开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义。

师生代表纷纷表示,要在党的领导下,继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期,肩负起重大历史使命,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,为社会进步和学校发展做出自己的贡献。

编辑:     摄影: