当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

轮机工程学院、船舶电气工程学院联合举办“学长杯”秋季运动会

作者:化鹏  来源:轮机工程学院 添加时间:2017-10-18 16:59:00阅读次数:

  为丰富学生课余生活,引导学生重视体育锻炼,促进学生身心健康,10月14日,大连海事大学轮机工程学院、船舶电气工程学院在西山体育场联合举办“学长杯”秋季运动会。轮机工程学院、船舶电气工程学院各派出两支代表队参加本次比赛。

  上午8时30分,运动会正式拉开帷幕,各中队运动员依次入场。本次运动会项目多、规模大,共设置了田径比赛、跳绳比赛、点球大战以及趣味比赛等十余个项目。丰富多彩的比赛项目和灵活多变的参赛方式在提升学生们参赛热情的同时,增加了比赛的趣味性和观赏性。同时,学院号召各代表队秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,拼搏进取,赛出水平、赛出风格,充分展现轮机人、船电人的气魄。

  运动会期间,200余名运动员奋力拼搏,焕发出学生时代的青春朝气,将“更高更快更强”的奥运精神展现的淋漓尽致。运动员们努力拼搏,奋勇争先,圆满完成了各项竞赛任务并取得了优异成绩,集中展示了海大学子的精神风貌和综合素质。

  11时30分,运动会各比赛项目结束,主持人宣读比赛成绩,随后嘉宾孙立恒校友为获奖代表队颁发荣誉证书,并合影留念。“学长杯”秋季运动会圆满落下帷幕。

  “学长杯”秋季运动会的成功举办,为进一步引导学生树立“生命在于运动”健康意识,促进学院间学习交流,增强学生集体荣誉感提供了良好平台。希望同学们在今后的学习生活中,能够坚持体育锻炼,养成良好习惯,以更好的精神面貌迎接未来的挑战。


编辑:     摄影:轮机工程学院