【聚焦十九大】公共管理与人文艺术学院师生观看十九大开幕会直播

作者:韩颖  来源:公共管理与人文艺术学院 添加时间:2017-10-18 16:17:00阅读次数:

10月18日,中国共产党第十九次全国人民代表大会在人民大会堂隆重召开。公共管理与人文艺术学院部分教工和学生代表于上午9时在管理楼420会议室共同收看了这一盛况。

上午9点,学院会议室座无虚席,以党总支书记曹印为代表的学院教职工和部分学生党员、学生干部代表认真聆听了习近平同志在大会上作的工作报告。习近平同志代表十八届中央委员会向大会做报告,报告中谈到了香港澳门的管制权、两岸统一,一带一路,大国外交等。尤其指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,我国社会的主要矛盾发生了新的变化,这是我国发展新的历史方位。习近平的讲话让现场的师生倍受鼓舞,专注认真地聆听习近平的报告,手中的笔不停地记录。

十九大开幕会和习近平同志的报告,增强了全院师生不忘初心,牢记使命的信念,坚持党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜毫不动摇!

编辑:     摄影: