【学习贯彻十九大】航海学院深入开展学习贯彻党的十九大精神活动

作者:赵百岗 来源:航海学院 添加时间:2017-11-13 10:41:10阅读次数:

近日,航海学院积极落实校党委关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案要求,全院师生掀起深入学习贯彻党的十九大精神的热潮。

学院依托新媒体平台、平面展板等形式将十九大报告内容以大家喜闻乐见的方式通过线上线下进行宣传。充分发挥党支部的战斗堡垒和团支部的助手作用,研究生党员以实验室为单位,本科生依托学生党员活动室、主题中队会、主题班会等载体组织学习。学习形式多种多样,党员活动室开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的半月谈活动,研究生中队开展以“厉害了,我的国”为主题的学习大讨论活动,同时主题征文、演讲比赛也在准备进行中。毕业生中队表示,将以十九大精神为指引,从身边的小事做起,深入开展“争做优秀毕业生”活动。

航海学院将以学习贯彻党的十九大精神为契机,不断加强学生的思想政治教育,为建设世界一流海事大学贡献力量。

编辑:吴江涛     摄影:航海学院