当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【学习贯彻十九大】航运经济与管理学院党委组织开展“十九大精神”集中学习交流会

作者:孙洁 来源:航运经济与管理学院 添加时间:2017-11-13 10:36:10阅读次数:

11月13日上午,航运经济与管理学院党委在管理楼418会议室组织开展了“十九大精神”学习交流会,学院党政领导班子、党支部书记、学生党员代表参加了本次学习会。

会议由学院党委书记张罕育主持,学院党政领导班子成员结合前一阶段学校党委组织的集中学习和十九大闭幕以来对党在十九大提出的重要论断和中央有关精神的自我学习,结合新聘期学院工作进行了认真的交流和探讨。

院长曾庆成表示,要以十九大精神为指引,结合交通强国战略以及学校交通强国战略研究院的成立,立足岗位,为交通、海运贡献海大力量;副院长于少强表示,对十九大报告进行了认真通读和学习,着眼于交通强国战略,愿意与海大师生一起共同攻坚克难,多做贡献;副院长沈立新结合自身工作实际,从对外合作交流角度,提出了自己的思考,表示要积极响应学校号召,为学校积极引进人才,探索国际人才培养模式;指导员王红超结合学生党支部开展十九大精神的学习情况向学院党委进行了汇报交流,表示将继续引导广大党员和青年学生深入学习和贯彻落实十九大精神。

最后,张罕育对下一步学院党委认真贯彻落实学习十九大精神等工作做了部署,并结合十九大报告提出的“优先发展教育事业”以及习总书记对于青年的嘱托,对党员同志提出三点要求:一是要深刻认识到大会召开的重要意义,自觉学习,自觉提高,保持与党中央的高度一致;二是要深刻认识到自己身上的历史责任感和使命感,广大教工党员要立足教育岗位,以饱满的工作热情投入到教育事业中去,广大学生党员要加强学习,锻炼本领,志存高远,将来做出应有贡献;三是要严于律己,做好模范带头作用,要时刻以“三严三实”审视和要求自己,并在学习和工作中发挥出党员应有的先锋模范带头作用。

与会党员通过集中学习交流,纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,将其内化于心,外化于行,与自己的本职工作相结合,最大化的发挥出自己的价值,服务学校发展建设,服务教育事业发展,服务中华民族伟大复兴这一伟大中国梦。

编辑:吴江涛     摄影: