【学习贯彻十九大】机关党务部门党支部开展党的十九大精神联学活动

作者:李明 来源:学校办公室 添加时间:2017-11-14 13:56:19阅读次数:

11月2日上午,机关各党务部门党支部举行党的十九大精神联学活动,办公室、纪委办公室、组织部、宣传部(统战部)、学生工作部(武装部)、政策研究室、工会和团委等党支部党员干部参加活动。

与会人员深入交流学习党的十九大报告的心得体会,大家一致认为,报告高屋建瓴、振奋人心,在政治上、理论上、实践上取得一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

大家纷纷表示,一定深刻学习领会党的十九大精神,结合工作实际,将学习贯彻十九大精神与双一流建设结合起来,与深化综合改革结合起来,与精准扶贫工作结合起来,与本部门的工作结合起来,为推进世界一流海事大学建设,服务海洋强国、交通强国建设做出自己的贡献。

编辑:吴江涛     摄影:王伟